Ein Graustufenbild zur Lebensmittel als Header

Food Safety Live 2022

Diese virtuelle Veranstaltung stellt einige der aktuellen großen Herausforderungen des Lebensmittel- und Getränkesektors ins Rampenlicht. Indem wir einige der schwierigsten Themen der Branche bewerten und diskutieren, wollen wir Licht in die Dinge bringen, die wir vielleicht nicht wissen wollen, aber auf jeden Fall wissen sollten. Nur wenn wir die Probleme direkt angehen, können wir hoffen, unsere dringendsten Fragen zu klären. Also nehmen Sie teil an einem Tag der Forschung und Problembewältigung.

Im PANEL – „MOSH-pionage: Sneaky ways MOSH/MOAH infiltrate our foods“ gehen unter anderem Uwe Oppermann (Shimadzu) und Andreas Bruchmann (Axel Semrau) der Frage auf den Grund, ob neue Verpackungsmethoden einen besseren Schutz vor MOSH/MOAH in Lebensmitteln bieten.

Präsentiert wird der Summit von Merck und Shimadzu.

Wir freuen uns sehr, dabei zu sein. Sie sich auch?

Hier geht’s zur Veranstaltung!